Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday

Откуда гжель растет

Френдесса dlina_v_metrah в комменте к предыдущей записи поделилась информацией, что всем известные расписные предметы были выставлены в качестве призов по идее менеджмента некоего музея эротики.
Я насторожилась. Не тот ли этот музей, где, прямо перед самой Херындой - был выставлен Упоротый лис?

Погуглила. Пояндексила.
Тот самый музейчик, хе-хе-хе. Который на Новом Арбате, дом 15 находится.
На его официальном сайте нашлись аж две фотки этого самого "приза", прямо на главной странице.

Только там, в музее - он выставлен во всей красе: в высоту человеческого роста. А для "церемонии" умельцы наваяли уменьшенных копий.
По просьбам френдов таки приклеиваю фотку экспоната - вернее, скрин с сайта музейчика:
Гжель2
Искомый экспонат красуется на главной странице. Во вкладке "Наши гости" можно найти поблядушку позитивную девушку, которая его облизывает

Кстати, пресловутый "Музей СССР" - в кооперации с этим "эротическим храмом". Так что все завязано одно на другое.
Вот так все просто, граждане-товарищи-господа. Всего лишь реклама заштатного музейки, который не пожалел баблосиков, дабы пропиариться на официальном мероприятии крупного сетевого проекта. Решение, скорее всего, принималось админами коллективно, вряд ли один Марк взял бы на себя ответственность и договаривался с владельцами музея относительно предоставления "призов". И за сие согласованное решение - принявшие его, возможно, получили неплохой денежный "откат".
А потом Марка "слили", а остальные договорившиеся персоны мягко ушли в тень... Как-то даже неправильно выглядит по отношению к Марку. Решение принималось всеми, а отвечает - только один. Было б, наверное, честно, им всем сказать - "мы тоже ответственны".
Не скажут ведь - менталитет не тот. Каждый сам за себя. Мне не понять, наверное. В нашем континууме, если решение принималось согласованно - никто потом не прятался за коллегу, а открыто говорил : да, и я причастен. А тут все по-другому. Своя рубашка ближе к телу...



Tags: простожизнь, раздумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →