Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday

Хотите секса и порнухи? Мы вас отключим

Пока я спала и видела сладкие сны, а затем присутствовала при доставке и установке в квартире новенькой стиралки "Электролюкс" - в ЖЖ происходили нехилые события.
Оказывается, ночью в уютненькой завелся бот - сторонник чистоты ТОПа.
Это обнаружил всевидящий, всеслышащий и всезнающий,в силу принадлежности ко второй категории (а кто знает - может даже и к первой, а?)юзеров - vmenshov. Претендующий на аналитику пост его можно найти в его же журнале (пиарить не буду - он меня во френды не добавлял).

Бота того зовут просто и незатейливо - lj_adult. Он Отключатель. Высокого ранга. И потому обладает рядом прокаченных навыков, доступных только такому персонажу :
1) он умеет репостить любой пост, даже если в посте не содержится кнопки "репост".
2) при применении первого навыка репостнутый пост автоматом вылетает из ТОПа.
На какие же посты охотится брат мой lj_adult? Правильно, на посты содержащие материалы "для взрослых".

То есть остоевшие всем сиськи-письки-минеты-котлеты-секс-откровения и тому подобный мусор, который уже загадил весь ТОП, как современные свинотуристы и быдлодачники - окрестные леса.
Казалось бы, цензура, ату, ай-яй-яй, безобразие, беспредел, кровавая гебня и тому подобное.
И сразу понеслись к Меньшову в блог вирнуальные сексоманы разных видов. Сходите, поглядите, как они страдают, что их посты выпиливают))) Забавное зрелище, почти как "Рында года".
А по мне - так хорошо. Ну положим, я ТОП не вижу, и не читаю. А по отзывам многих других юзеров, которые (зачем, кстати?) все еще читают этот "Вестник помойной ямы" - обилие сиськописечных постов на первых позициях ТОПа давно обрыдло.
Нет, я конечно, могу предложить им сделать обряд Отключения и не видеть этот калоотстойник - но ведь далеко не все согласятся. Пузомерка "СК" все еще довлеет над массами блогеров. Но уже то отрадно, что кто-то начал задумываться, что ЖЖ превратился в рекламную площадку для различного типа озабоченных. Прежде всего "пиктоманов" - тех, кто получает сексуальное удовлетворение от просмотра картинок, видео и чтения рассказов эротического и порнографического содержания.
Нет, не то, чтобы я против эротики как таковой. Но - для ее размещения и для ее обсуждения есть специальные ресурсы. И ЖЖ - НЕ является таковым специальным ресурсом. ЖЖ - это блого-площадка для ВСЕХ, а не только для дрочащих на очередные обнаженные человеческие тела. Хочется подрочить - найди соответствующий сайт, и там дрочи, сколько влезет. Если в реале ты - прыщавый урод и тебе не дают даже самые непривлекательные девушки. А весь ЖЖ не обязан подстраиваться под твои озабоченные ручонки.
Потому - в добрый путь, брат lj_adult. Репости пованивающие посты, да не попадут они в ТОП никогда. Да станет ТОП хоть ненамного чище. Да пребудет с тобой Великий Отключатель.


Tags: прикольно, разжигательное, страшно аж жуть, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →