Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday

Беда не приходит одна. Поможем вместе!

У меня есть друг odziy. Вместе с женой Татьяной они спасли с улиц, подвалов и прочих мест уже более полусотни котов, кошек и котят. За счет своего энтузиазма, любви к животным и доброго сердца.
И вот чуть более недели назад им принесли очередных подобранцев - маленьких котят..И те оказались заражены страшным кошачьим заболеванием - панлейкопенией.

А на тот момент у Георгия и Тани уже было на выхаживании несколько выводков котят, от взятых извне беременных кошек. И беспомощные малыши заразились страшной заразой.
Увы, уже есть несколько печальных исходов, уже несколько маленьких, так и не познавших кошачьего счастья в полной мере - ушли на радугу.
Есть возможность спасти остальных, но нужны (постоянно нужны!!!) средства на лекарства, на врачей, на разного рода анализы и процедуры.
Мало кого когда о чем просила. Но есть есть возможность помочь этим прекрасным людям, и прекрасным кошкам, которые сейчас мучаются от болезней - помогите своей копеечкой на лечение безвинных существ. Даже несколько небольших сумм уже способны быть полезными в решении этой проблемы.
Можно переводить прямо на Яндекс-счет Одзия, на карточку сбербанка или же на телефоны Гоши и Тани:

Можно перевести на
карту Сбербанка: (номер дам в личке)
Яндекс-кошелёк 410011286188562
или просто положить на тел. 8 905 728-71-71, или 8 905 728-44-11.


Прием котов для пристройства в связи с болезнями временно прекращен!!! Так что просьба не уламывать людей взять "еще одного миленького котика", а просто помочь тем, кто еще сможет выжить.
Спасибо заранее тем, кто откликнется! По всем вопросам обращайтесь по указанным телефонам, или (если вдруг не дозвонитесь) - пишите мне в личку.

Кто может - репостните запись, пожалуйста.
Tags: друзья, кошки, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →