Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday

Category:

Воркшоп вам в фейс, факинг пипл!


"Возможно вы уже слышали, что мы с нашими друзьями из коворкинга «Рабочая станция» запускаем большой воркшоп «Креативное портфолио» " - пишет моднявое агентство, на которое я наткнулась в ленте Фейсбука (лайкнул кто-то).
Камрады, возможно, я и слышала, но все равно нифига не поняла.
Друзья, простите, откуда? Из "коворкинга"? Это что за зверь такой? Опасен? Кусается? Не кормить, не гладить?
Запустили что? "Воркшоп"? Это что-то типа воздушного змея, или шарика с гелием? Или же это какая-то болезнь, которую так "запустили", что уже никакие лекарства не помогают?
Может, и хорошее это дело - этот ваш коворкинг с воркшопом, только я нихьт ферштейн ваш суржик. Или переводите на нормальный язык, и не болтайте на диалекте диких маркетологов в присутствии нормальных людей, или идите....в воркшоп, короче.
Tags: злобное, разжигательное, русмаразм
Subscribe

  • Предупреждение

    Дорогие товарищи, граждане и господа. Как вы обратили внимание (если обратили) - я уже давно веду свой журнал с весьма большими перерывами. Связано…

  • Чужих детей не бывает

    Женщина нашла на улице только что родившегося котенка. Совсем крошку, даже с неотпавшей еще пуповиной. Принесла домой и стала пытаться выхаживать.…

  • Ваша Убогость

    Мой френд в порыве отчаяния сказал: - Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments