Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday

Category:

Мысли в нарезку


Варламов призывает ездить по городу на великах. Гринпис призывает к тому ж самому. РосЭко, и другие зеленые активисты.
Велопарковки в центре снова открылись.
Велодорожку заппустят на днях
Езди - не хочу.
Я - не хочу.
Прикиньте, как это : ехать по велодорожке, слева машины газами пердят, вот уж легкие- то ваши будут довольны! Не говоря уж о том, что наглые автомобилисты могут эту дорожку занять, и точно никуда не проедешь. только вместе с машинами, рискуя все тем же здоровьем, а может - и жизнью.
На тротуар не выедешь толком - центр же, народу валом шастает, то туда, то сюда. А ну как ненароком собьешь кого или сумку пафосную поцарапаешь - визгу не оберешься. Еще и ментам сдадут, дабы за царапину отвечать притянули.
На работу на велике? Смеетесь штоле? Приняв во внимание загаженность и духоту центра - в каком виде я приеду на свою работу? Пыльная, потная и выхлопными газами пропахшая. Вот коллеги рады будут!
Так что, Варламов и другие ратующие - катайтесь-ка по вонючему центру сами. С таким оздоровлением никакого курения не надо. Я уж лучше выберу подальше закоулок. В парке, например. Или в относительно чистом квартале.


В KFC, куда я забежала между двумя судами хоть чуток перекусить - наблюдала забавную сценку. Сижу, жую свой сандер, смотрю расслабленно вдаль.
Вдруг в поле зрения появляется. .. маленький пушистый котенок. Серенький, на вид месяца два. Чистенький, ухоженный. Явно не уличный. Кто- то выкинул, эх, люди, хрен на блюде... Я попыталась остановить малыша, ловко снующего между столами и ногами, но, как тут же выяснилось - кот не был потеряшкой. За ним чуть ли не бежал высокий парень с криками :" Куда? Вернись? ".
Наконец кто-то в дальнем углу зала поймал беглеца и передал запыхавшемуся котопапе. Судя по всему, мелочь выбралась из переноски,с которой пришел парень, да и отправилась погулять. Мелким ж все интересно, а мозгами пока думают плохо...)


Чиновников ненавидеть нельзя. Это разжигание против социальной группы.
А наркоманов можно. Пьяниц можно. Убийц. Насильников. Воров. Ну и других милых персонажей.
Парадокс.
Наркоманы, пьяницы и прочие персонажи тоже ведь социальные группы. Хоть и маргинальные. Но социальные ж, группы ж, со всеми признаками оных.
Надо Роскомзазору наказывать всех, кто скажет что-то плохое в адрес нарика, алкаша или карманника. Это ж разжигание ненависти к социальной группе. Может, нарику или пьянчуге обидно, что так называемые " приличные люди" так ненавидят их социальную группу в их лице.
Наказывать и судить. Ни слова против преступников и маргиналов. Они вся няшки и обаяшки.
Как и чиновники.
Так победимЪ
Tags: facebook, кошки, мои колеса, раздумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments