Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday

Category:

Мысли в нарезку - 2


Жизнь меня убедила в одном: не надо никого и ни в чем убеждать.
Просто говорить и писать о том, что нравится, а единомышленники сами обнаружатся.
Тратить время на вбивание в пустые, тупые или слишком беззаботные головы какие-либо мысли и идеи - значит тратить его впустую. Они либо придут к этим идеям сами, через опыт, слезы и потери - либо не придут никогда.
И еще один жизненный урок - не надо пытаться держать подле себя тех, кому ты кажешься "не от мира сего". У каждого свой мир, и кто-то впишется в мир другого, а кто-то - нет. Лучше общаться на одной волне, чем пытаться вложить свои слова в чуждые мозги.
А расставаться со случайными попутчиками надо без сожаления, а даже с радостью: еще один лишний человек отошел в сторону.


В последнее время стали определенным образом выбешивать мужчины " мушкетерского вида".
Ну представляете себе таких - борода клинышком, переходящая в "козлиную", удлинненные волосы, тощее телосложение и кривые ноги.
Если телосложение и ноги исправить почти нельзя, то бороденки а-ля серенький козлик и подобные ж волосенки вызывают отчетливые приступы брезгливости. Мало ли, какие там насекомые водятся... А если насекомых нет, то перхоть то уж у большинства имеется.
Сядет такой в метро рядом, так и боязно: а ну как волосни да грибков ( перхоть ж грибок!) на меня натрясет....
Парни, это ни разу не красиво, а совсем даже негигиенично.


Начинать всегда надо с себя.
Потому те люди, которые призывают убивать животных на городских улицах - подайте пример, убейте себя, ибо вы хуже любого, даже самого злобного животного.
Кто хочет побольше мусоросжигательных заводов на территории города, области и страны - сожгите себя, ибо настоящий мусор - это вы.
Tags: раздумия, разжигательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments