Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday

Два дебила - это сила

Воронеж славится не только котенком с улицы Лизюкова.
На его улицах проживают еще более колоритные персонажи.

Вот, например, некий персонаж, владелец голубятни, обнаружил, что у него стали пропадать птицы. Не долго думая, без суда и следствия, голубевод обвинил в происшествии местную кошку и вынес ей приговор: казнить, нельзя помиловать.
Тут же и нанял исполнителя казни - своего такого же альтернативно одаренного родственника.
Чтоб обвиняемая не сбежала, заказчик заперся вместе с ней в сарае, а доморощенный киллер вышел наружу и пальнул со всей дури по сараю из охотничьего ружья.
Прямо по двери, которую изнутри держал заказчик злодейства.
И, разумеется, попал непосредственно в него. А не в кошку.
Незадачливый организатор преступления отбросил коньки от несовместимых с жизнью ранений. Незадачливый исполнитель собирается провести ближайшую пару лет в местах не столь отдаленных.
Наверное, Бог все-таки есть. Иначе б как объяснить, что два дегенерата таки получили свое по полной, один в могиле, другой на нарах...
А кошка успешно скрылась с места злодеяния и не пострадала.

Пруф вот тут
Tags: вот оно чо!, кошки, уроды детектед
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Чужих детей не бывает

    Женщина нашла на улице только что родившегося котенка. Совсем крошку, даже с неотпавшей еще пуповиной. Принесла домой и стала пытаться выхаживать.…

  • Моя первая любовь

    Первый мой котик, Пушок. Взяла в метро у бабульки, раздававшей котят. Я еще была подростком, училась в школе, и котов мне заводить запрещала…

  • Мысли в нарезку

    Варламов призывает ездить по городу на великах. Гринпис призывает к тому ж самому. РосЭко, и другие зеленые активисты. Велопарковки в центре снова…

  • Необычный Звездный путь

    На этой картинке крайний слева - житель планеты Сивао. Там живут очень разумные и близкие к природе существа, добровольно отказавшиеся от…

  • Зачем вам паспорт мой, создатель?

    ...Я, как известно, подвизаюсь на юридическом поприще. В основном в арбитраже, но и в общей юрисдикции бывают дела. И вот в одном из таких дел со…

  • Фи на вас триста раз

    Красотища. Ленка зажгла нипадецки. Хоть и сука оно невъебенная. Что вы чувствуете, глядя на алкоголичек? Презрение? Брезгливость? Омерзение?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments