Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday

Царь. Очень приятно

После процесса на пути в офис забежала в магазин "Перекресток" купить кой-чего из хозтоваров и канцелярии.
Прохожу мимо одного из стеллажиков с летней обувью, на которую сделали довольно большие скидки. Ничего не выбрала и хотела уже было идти к кассе, как вдруг взгляд резануло всеми "любимое" изображение гаранта нашего.

Приглядываюсь - что это? Футболка.
Надпись на первой вполне стандартна : про то, что без этого персонажа и России-то не было толком, а появилась она 15 лет назад - все уже в курсе, с зомбоящиков и энторнетов нам о том уже раз стопицот сообщили. Не новость кагбэ, хоть и печально.
Едем дальше - видим мост, то есть, пардон - еще один предмет одежды. На нем - тоже надпись, но уже более тяжелая.

В ней персонаж именуется ни много ни мало, как "русским царем". Царем, Карл!!! А я, наивная, думала, что он всенародно и демократически избранный глава республики, в конституции которой нет понятий "царь, монархия и т.п.".
Но, однако, с футболки слов не выкинешь - царь, очень приятно.
Еще и Пушкина, наше всё - к персонажу приплели. Бедный Александр Сергеич, он и так в гробу вертится со скоростью авиационного двигателя, так ему еще и этим креативом оборотов добавили...

Наденет истинный хлопчатобумажник такую амуницию, возьмет водочки " имени Царя", да икорку его ж имени, да и будет во всю ширь великодержавной души отрываться. Сначала на лавочке, благо погодка располагает, а потом можно, раздухарившись - идти расквашивать носы всем, кто на футболочку косой взгляд кинет невзначай...
Добрых выходных вам, граждане. Царь всегда с вами...
Аминь.
Tags: вот оно чо!, околополитическое, помойка, уроды детектед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правила этого тихого закрытого ЖЖ

    1. На "Ты" меня можно называть только взаимным друзьям. Если не взаимный друг - только на Вы. Взаимным друзьям можно называть на "Ты " без особого…

  • Заметки на обороте. Сны Адмирала

    ...Каждую ночь мне снится один и тот же сон. В том сне я живу многими столетиями ранее, в смутное время, в полудиком, агрессивном государстве, с…

  • Предупреждение

    Дорогие товарищи, граждане и господа. Как вы обратили внимание (если обратили) - я уже давно веду свой журнал с весьма большими перерывами. Связано…

  • Журнал капитана Дарк. Начало

    Звездная дата 93314.17. История моего внезапного капитанства на USS Twilight была весьма драматичной... Началось все с того, что старинный друг…

  • Чужих детей не бывает

    Женщина нашла на улице только что родившегося котенка. Совсем крошку, даже с неотпавшей еще пуповиной. Принесла домой и стала пытаться выхаживать.…

  • Ваша Убогость

    Мой френд в порыве отчаяния сказал: - Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments