Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday

Предупреждение

Дорогие товарищи, граждане и господа.

Как вы обратили внимание (если обратили) - я уже давно веду свой журнал с весьма большими перерывами.
Связано сие с тем, что мне надоел ваш "реал".
Больше трех лет я, как говорится - была "в завязке" от сетевых игр. И даже писала везде, что такие игры - зло, потому что убивают личность.
Но, находясь в этой самой "завязке", я поняла, что так называемая "реальная жизнь" убивает личность ничуть не меньше.
Стар Трек Диана 4

Когда я создавала свой ЖЖ - моя игровая деятельность была практически на исходе. В моей последней игрушке на тот момент я вяло тусовалась по локациям, отрабатывала номер, и уже не испытывала удовольствия от своих действий...
Все же семь лет непрерывного игроманства, с донатом и ночными бдениями в миссиях - сказались, и я поняла, что устала от виртуального мира.

Волевым решением я перешла в реальный мир, стала (впервые за многие годы) немного интересоваться политикой, потом экологией, стала встречаться с реальными людьми, заводить реальные знакомства вне своей сферы деятельности.
В пределах работы мне и так приходилось общаться с себе подобными, но я не воспринимала это так глубоко. А тут я решила пожить полноценной реальной жизнью.

То ли время такое, то ли люди вокруг напрочь испортились, то ли со мной что-то случилось - но в конце этого лета я осознала, что - вот он, край. Еще немного, и я сорвусь. Буду бить лица и кидаться камнями в проезжающие мимо навороченные тачки. А уж что я хотела сделать с правителями этой части планеты - лучше вообще не упоминать. Иначе посадят...

Если в "реале" мне фигово, может, следует вернуться туда, где мне было хорошо? Но возвращаться - плохая примета, потому я не стала восстанавливать аккаунты в своих старых играх, а заинтересовалась предложением своего френда Сэма Ньюберри поиграть в игру по моей самой любимой тематике - "Стар Трек".
Вселенная Стар Трека мне известна 20 лет, это, пожалуй - самая устойчивая моя привязанность. Устойчивей экологии, устойчивей юриспруденции, устойчивей всего, кроме кошек...

Вот я и вернулась, в свою Вселенную. Полагаю, так будет лучше. Иначе я буду вымучивать из себя тексты на темы, которые перестали мне быть интересны.

Предвосхищая вопросы типа "Ты шо, с Котэ рассталась, чо такая депрессуха?" - отвечаю: ваши предположения неверны, с Котэ и моими отношениями с ним все в порядке.
Не в порядке с миром, в котором я живу, и с людьми, которые меня окружают. Если уж даже старинный друг-одноклассник стал напрягать в общении - что тут говорить?

В ближайшее (а может, и неближайшее) время писать я буду о Стар Треке. Кому это не нравится - могут удалиться из френдов. Копипасты из известных источников не будет - исключительно небольшие рассказы об игровых миссиях, записанных "как бы" от лица моего персонажа. Пишу я вроде неплохо (Адмиралу понравилось), так что, даже не понимая терминов - можно изредка читать. Но если совсем уж противно - удалите из ленты. Мне, если честно - совсем все равно, что тут, в этом вашем реале, происходит...

А интересующимся - велкам. Писать буду регулярно...

И да - простите меня, если можете. Ну не шмогла я, не шмогла. В конце концов - жизнь эта моя и она одна, и мне совершенно не хочется тратить ее на то, чтоб кому-то нравиться.

Tags: звездный путь, раздумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →